صدور الدجاج بالبهارات للرجيم
المكونات
أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
ثلاث قطع من صدور الدجاج
ثلاث قطع من صدور الدجاج
كمية مناسبة من إكليل الجبل
ملعقة كبيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة كبيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة كبيرة بودرة ثوم
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرتان خلّ
ملعقتان كبيرتان خلّ
طريقة التحضير
بعد غسيل صدور الدجاج جيداً نصنع فيها تشققات صغيرة بالسكين أو الشوكة
ثم نخلط بودرة الثوم وإكليل الجبل ونرشها علي صدور الدجاج
ثم نبداء بتحضير التتبيلة عن طريق خلط الخل والخردل والثوم المهروس وزيت الزيتون والملح
ثم نضع صدور الدجاج في كيس حراري للشواء ثم نضع فوقها التتبيلة ونضعها في الثلاجة لمدّة ليلة كاملة
ثم ندهن المقلاة بالقليل من زيت الزيتون ونتركها علي نار متوسطة
نشوي قطع الدجاج مع التقليب المستمر لمدة ربع ساعة حتي تصل مرحلة النضوج
ونقدّمها بجانب طبق من السلطة العربيّة
وبالهنا والشفا
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق