البسكويت الملفوف
المكوّنات
بيضة واحدة
ربع كوب من السكر
ربع كوب من الزبدة الطريّة
ربع كوب من السكر
ربع كوب من الزبدة الطريّة
نص ملعقة صغيرة من الفانيليا
كوبان من الدقيق الأبيض متعدد الاستخدامات
ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
نضع الزبدة والسكر في وعاء ونخلطهم جيّداً بواسطة مضرب شبكي او المضرب الكهربائي
ثم نضيف إليهم البيضة والفانيليا ونستمر في خلطهم جيدآ
ثم نضيف إليهم البيضة والفانيليا ونستمر في خلطهم جيدآ
ثم نضيف البيكينج بودر والدقيق الأبيض إلى الخليط ونخلطهم جيّداً حتى تتكوّن عجينة متماسكة
ثم نقسم العجينة إلى قسمين متساويين
ثم نقسم العجينة إلى قسمين متساويين
ونضع القسم الأول من العجينة في وعاء ونغطيها بكيس نايلون ثم نتركها جانباً لحين الاستخدام
ونضع القسم الثاني من العجينة في وعاءٍ آخر ونضيف الكاكاو إليه ونخلطها جيّداً ثم نغطيها بكيس نايلون ونتركها جانباً
نفرد القسم الأول من العجينة بواسطة النشابة الخشبية على ورق زبدة
ثم نفرد القسم الثاني من العجينة فوقها
ثم نفرد القسم الثاني من العجينة فوقها
ثم نلف العجينة على شكل رول ثم نقطعها إلى حلقات متساوية
ونضع البسكويت في صينيّة الفرن المبطنة بورق الزبدة
ثم ندخلها إلى الفرن لمدة ربع ساعة
ونخرجها من الفرن ونتركها حتي تبرد ثم نضعها في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
ثم ندخلها إلى الفرن لمدة ربع ساعة
ونخرجها من الفرن ونتركها حتي تبرد ثم نضعها في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق