بسكويت اليانسون باللوز
المكونات
- بيضتان
- رشة ملح
- كوب من السكر
- نص كوب لوز حب
- ملعقة صغيرة فانيليا
- كوبان من الدقيق الأبيض
- ربع كوب من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون
- ملعقة صغيرة بيكينج بودر
- ملعقة كبيرة يانسون حب
طريقة التحضير
- نحضر وعاء عميق وننخل فيه الدقيق والملح والبيكينج بودر
- ثم نضيف إليهم اليانسون واللوز الحب وبشر الليمون
- في وعاء آخر نضع البيض ونخلط بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين
- ثم نضيف الفانيليا والسكر والزيت ونضربهم مجدداً بالمضرب
- ثم نضيف إليهم خليط الدقيق ونحركهم إلى أن تتكون عجينة لينه نوعا ما
- باستخدام ملعقة طعام اغرفي من العجينة واسكبي في الصينية مع مراعاة ترك مسافة كافية بين القطعة والأخرى
- ونضع حبة من اللوز في كل قطعة
- نترك البسكويت في الفرن لمده 15 دقيقة أو حتى يتغير لونها للذهبي
- واحفظيه بعد أن يبرد تماما في علبة محكمة الغلق كي يحافظ علي هشاشتة
- وبالهنا والشفا
إرسال تعليق