طريقة عمل بسكويت اليانسون باللوز

بسكويت اليانسون باللوز

طريقة عمل بسكويت اليانسون باللوز


     المكونات

  • بيضتان
  • رشة ملح
  • كوب من السكر
  • نص كوب لوز حب
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • كوبان من الدقيق الأبيض 
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون
  • ملعقة صغيرة بيكينج بودر
  • ملعقة كبيرة يانسون حب

طريقة التحضير

  • نحضر وعاء عميق وننخل فيه الدقيق والملح والبيكينج بودر 
  • ثم نضيف إليهم اليانسون واللوز الحب وبشر الليمون
  • في وعاء آخر نضع البيض ونخلط بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين
  • ثم نضيف الفانيليا والسكر والزيت ونضربهم مجدداً بالمضرب
  • ثم نضيف إليهم خليط الدقيق ونحركهم إلى أن تتكون عجينة لينه نوعا ما
  • باستخدام ملعقة طعام اغرفي من العجينة واسكبي في الصينية مع مراعاة ترك مسافة كافية بين القطعة والأخرى
  •  ونضع حبة من اللوز في كل قطعة
  • نترك البسكويت في الفرن لمده 15 دقيقة أو حتى يتغير لونها للذهبي
  • واحفظيه بعد أن يبرد تماما في علبة محكمة الغلق كي يحافظ علي هشاشتة
  • وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم