بسكويت اليانسون
المكونات
بيضتان
نص كوب سكر
نص كوب زيت نباتي
كوب ونص من الدقيق
ملعقة صغيرة يانسون حب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
طريقة التحضير
- نخلط الزيت مع السكر في الخلاط الكهربائي
- ثم نضيف إليهم البيض والفانيليا ونخلطهم مرة أخرى
- ثم نضيف اليانسون ونخلطهم مرة آخري
- ننخل الدقيق مع البيكينج بودر ونضيفهم ونخلطهم جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة الي حد ما
- نحضر صينية متوسطة ومستطيله لتعطينا شكل البسكويت بعد التقطيع
- نسكب الخليط في الصينية ونفردها بالتساوي قدر المستطاع
- ثم ندخلها الي الفرن المسخن مسبقآ علي درجة حرارة 180 مئوية لمدة 25 دقيقة
- وبعد تمام نضوج الصينية نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد تماما
- وبعد أن بردت تمامآ نقوم بتقطيعها على شكل مستطيلات متساوية ونبعد قليلاً القطع عن بعضها
- نشعل الفرن شواية ونعيد الصينية إلى الفرن ونحمرها من فوق
- لمدة 20 ثانية ثم نخرجها لتبرد
- ونحفظه في علبة محكمة الغلق حتى يحافظ على هشاشته وقرمشتة
- وبالهنا والشفا
إرسال تعليق