أفخاذ الدجاج المشوية
المكونات
- (أفخاذ دجاج( الكمية حسب الرغبة
- أربع حبات بطاطس مقطعة حلقات
- أربع حبات طماطم مقطعة حلقات
- كوب ونص من صلصة الطماطم
- بقدونس مفروم بشكل ناعم
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من الفلفل
- مكعّب من مرق الدجاج
- حبّتان من الفلفل الحار
- ملعقة صغيره من الهيل المطحون
- ملعقة صغيرة من القرفة المطحونه
طريقة التحضير
- نقوم بغسل أفخاذ الدجاج ونضيف إليها الملح والفلفل والقرفة والهيل ونضيف ملعقةً من البقدونس
- نضع حلقات الطماطم ثمّ حلقات البطاطس ونرشّ البقدونس فوق البطاطس
- نضع أفخاذ الدجاج فوق الطماطم والبطاطس ونضع في صلصة الطماطم مكعّب مرق الدجاج ثمّ نضع الصلصة على الدجاج ونرشّ البقدونس المتبقّي لدينا ورشّةً من الملح والفلفل
- نقوم بتغطية الصينيّة بورق القصدير ونضعها في الفرن لمدّة 30 دقيقة ثمّ نزيل القصدير عن الصينية كي يتحمّر الدجاج
- نقدّم صينيّة أفخاذ الدجاج مع الخبز البوري وبعض أنواع السلطات
- وبالهنا والشفا
إرسال تعليق