طريقة عمل تشيز كيك بالقهوة

تشيز كيك بالقهوة

     المكونات

  • كوب من المكسرات
  • ظرفان من الكريمة
  • ملعقة من الجلاتين
  • نصف قالب من الزبدة
  • علبتان صغيرتان من اللبن
  • علبتان من بسكويت الشاي
  • نصف كوب من السكّر المطحون
  • ملعقة كبيرة من القهوة
  • شوكولاتة للتزيين

طريقة التحضر

  • نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة ونفرده في قالب التشيز كيك وندخل القالب إلى الفرن مدّة عشر دقائق
  • نخلط الكريمة في الخلاط ونضيف لها السكر واللبن والنسكافيه ونخلط لمدّة تقارب الخمس دقائق ونضيف المكسرات
  • نضع خليط الكريمة السابق فوق طبقة البسكويت وذلك بعد أن تكون طبقة البسكويت قد بردت بعد إخراجها من الفرن
  • نُزيّن سطح التشيز كيك بالمكسّرات والشوكولاتة وندخلها إلى الثلّاجة لمدّة ساعتين
  • وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم