تشيز كيك بالقهوة
المكونات
- كوب من المكسرات
- ظرفان من الكريمة
- ملعقة من الجلاتين
- نصف قالب من الزبدة
- علبتان صغيرتان من اللبن
- علبتان من بسكويت الشاي
- نصف كوب من السكّر المطحون
- ملعقة كبيرة من القهوة
- شوكولاتة للتزيين
طريقة التحضر
- نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة ونفرده في قالب التشيز كيك وندخل القالب إلى الفرن مدّة عشر دقائق
- نخلط الكريمة في الخلاط ونضيف لها السكر واللبن والنسكافيه ونخلط لمدّة تقارب الخمس دقائق ونضيف المكسرات
- نضع خليط الكريمة السابق فوق طبقة البسكويت وذلك بعد أن تكون طبقة البسكويت قد بردت بعد إخراجها من الفرن
- نُزيّن سطح التشيز كيك بالمكسّرات والشوكولاتة وندخلها إلى الثلّاجة لمدّة ساعتين
- وبالهنا والشفا
إرسال تعليق