طريقة عمل سمك الفلية في الفرن (فيلية السالمون)

( سمك فيليه ( السّالمون




المكوّنات
  • ثلاثة شرائح من سمك فيليه السّالمون 
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
  • ثلاثة ملاعق من زيت الزيتون
  • رأس ثوم مقشره ومفرومة
  • ملعقة صغيرة من الشّطة المجفّفة المجروشة 
  • ملعقة صغيرة من الكمّون 
  • ملعقة صغيرة من الملح 
  • حبّة من البطاطس
  •    حبة بصل واحدة 
  • عصير ليمونة



      طريقة التحضير


  • في إناء نضع عصير اللّيمون والثّوم والشّطة المجروشة والكمُّون والملح والفلفل الأسود  قلِّبي المكوّنات معاً حتّى تختلط 
  • أضيفي خلطة النّقع على شرائح السّالمون بعد غسلها بالماء  وأتركيها تتنقع لمدّة نصف ساعة 
  • قشّري حبّة البطاطس وقطّعيها لشرائحٍ رفيعةٍ جداً  قومي بغسل شرائح البطاطس واقليها بزيتٍ غزيرٍ نصف قلية 
  • قطّعي البصل لجوانحٍ رفيعة وتبّليها بقليلٍ من الملح 
  • ضعي شرائح البصل والبطاطس معاً في صينيّة وقلّبي المكوّنين معاً مع إضافة زيت الزّيتون 
  • رصي شرائح السّالمون في الصّينيّة بشكلٍ طوليّ يمكنكِ إضافة ربع كوب من الماء الفاتر 
  • أحكمي إغلاق الصّينية بورق الفويل  ثمّ أدخليها للفرن على درجة حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة نصف ساعة 
  • إكشفي ورق الفويل وحمّري السّمك من الأعلى وقدّميه ساخناً مع نوع السلطة المناسب

  • وبالهنا والشفا

  • The recipe for baking  filet fish .

  • Ingredients 
  • Three slices of salmon fish .
  • Tea spoon of black paper 
  • 3 spoons of olive oil . 
  • A header of garlic 
  • 2 spoons of red sparkles chili .
  • Tea spoon of korkom
  • Tea spoon of salt 
  • 1 potato 
  • 1 slice onion 
  • Lemon juice. 

  • Recipe 
  • Put the lemon juice , garlic , red sparkles , salt and black paper then stare them together . 
  • Add the mix to the salmon slices after washing it. Then leave it in the mix for 30 minutes. 
  • Slice the potato and half fry it . 
  • Cut the onion and add spice to it then add the onion slice and the potato in the bane and mix them together . Then add olive oil . 
  • Put the salmon slice in the bane . The cover the bane with the foil then bake it on a temperature 200. For 30 minutes uncover the bane to get the fish reddish  from the top and serve hot 
  • And Bonapetite

1 تعليقات

إرسال تعليق

أحدث أقدم