البقدونسيّة
المكوّنات
- نص كوب من الماء
- نص كوب من الطّحينيّة
- ربع كوب من عصير اللّيمون
- ملعقة صغيرة من الثّوم المفروم
- نص كوب من البقدونس المفروم ناعماً
طريقة التحضير
- في وعاءٍ أضيفي الطّحينية والماء تدريجيّاً وبشوكة قلّبي الطّحينيّة حتّى تصبح غليظة القوام
- أضيفي عصير اللّيمون والثّوم والملح وقلّبي من جديد يمكنكِ تعديل النّكهة ّحسب الرغبة
- أضيفي البقدونس المفروم وقلّبيه مع الصوص وقدّميه بجانب الطبق الرئيسي
- وبالهنا والشفا
إرسال تعليق