طريقة عمل البقدونسية

البقدونسيّة


   
 المكوّنات
  • نص كوب من الماء 
  • نص كوب من الطّحينيّة 
  • ربع كوب من عصير اللّيمون 
  • ملعقة صغيرة من الثّوم المفروم
  • نص كوب من البقدونس المفروم ناعماً 


طريقة التحضير

  • في وعاءٍ أضيفي الطّحينية والماء تدريجيّاً وبشوكة قلّبي الطّحينيّة حتّى تصبح غليظة القوام 
  • أضيفي عصير اللّيمون والثّوم والملح وقلّبي من جديد يمكنكِ تعديل النّكهة ّحسب الرغبة
  • أضيفي البقدونس المفروم وقلّبيه مع الصوص وقدّميه بجانب الطبق الرئيسي

  • وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم