طريقة عمل السلطة الخضراء

السلطة الخضراء



المكوّنات
  • كوب من الطّماطم الشيري مقطّعة لنصفين 
  • كوب من الخيار المقطّع لدوائرٍ رفيعة 
  • كوب من الجزر المقطع لدوائر رفيعة 
  • كوب من الخس ّالمفروم خشن
  • ملعقة كبيرة من كبيس القبار
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • بصلة مقطّعة لجوانحٍ رفيعة 
  • ربع كوب من البقدونس المفروم خشن
  • نص كوب من أكواز الذّرة الصّغيرة المسلوقة 
  • نص كوب من شرائح الزّيتون الأسود 
  • ربع كوب من عصير الليمون
  • ملعقة كبيرة من الخل
  • ملعقة كبيرة من الملح 


طريقة الإعداد
  • في وعاءٍ كبير أضيفي الخضراوات المقطّعة وقلّبيها معاً 
  • أضيفي الخس والبقدونس وقلّبي مجدّدا 
  • زيّني الطّبق بأكواز الذّرة وشرائح الزّيتون والقبّار 
  • اخلطي مكوّنات الصّوص معاً
  • ( زيت الزّيتون - عصير اللّيمون - الملح - والخلّ )
  •  وتتبّلي طبق السّلطة وقدّميه بجانب أي نوع من السمك الفيلية
  • وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم