السلطة الخضراء
- كوب من الطّماطم الشيري مقطّعة لنصفين
- كوب من الخيار المقطّع لدوائرٍ رفيعة
- كوب من الجزر المقطع لدوائر رفيعة
- كوب من الخس ّالمفروم خشن
- ملعقة كبيرة من كبيس القبار
- ربع كوب من زيت الزيتون
- بصلة مقطّعة لجوانحٍ رفيعة
- ربع كوب من البقدونس المفروم خشن
- نص كوب من أكواز الذّرة الصّغيرة المسلوقة
- نص كوب من شرائح الزّيتون الأسود
- ربع كوب من عصير الليمون
- ملعقة كبيرة من الخل
- ملعقة كبيرة من الملح
طريقة الإعداد
- في وعاءٍ كبير أضيفي الخضراوات المقطّعة وقلّبيها معاً
- أضيفي الخس والبقدونس وقلّبي مجدّدا
- زيّني الطّبق بأكواز الذّرة وشرائح الزّيتون والقبّار
- اخلطي مكوّنات الصّوص معاً
- ( زيت الزّيتون - عصير اللّيمون - الملح - والخلّ )
- وتتبّلي طبق السّلطة وقدّميه بجانب أي نوع من السمك الفيلية
- وبالهنا والشفا
إرسال تعليق