طريقة عمل أجنحة الدجاج المقلية

أجنحة الدجاج المقلية

المكونات

  •  بيضة   
  • كوبان من الدقيق 
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • كيلو من أجنحة الدجاج
  • كوبان من الحليب السائل
  • ملعقة صغيرة من البابريكا
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
  • ملعقة صغيرة من البصل البودر
  • ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
  • زيت غزير للقلي

طريقة التحضير

  • نضع الدقيق في وعاء ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والثوم المهروس والبصل البودر والبابريكا ونقلب المكونات مع بعضها جيدا
  • نضع البيضة في وعاء آخر ونخفقها قليلاً بالشوكة ثم نضيف الحليب السائل وصلصة الصويا ونقلب
  • نبدأ بغمس أجنحة الدجاج بمزيج الحليب والبيض من الوجهين ثم نغمسه بمزيج الدقيق جيداً حتى تتغطى بالكامل بالمزيج
  • نكرر تلك الخطوة مع جميع الأجنحة ثم نضعهم في صينية جانباً
  • نضع الزيت النباتي في مقلاة واسعة على النار حتى يسخن تماماً ويمكن اختبار حرارة الزيت بوضع رشة صغيرة من الدقيق في الزيت
  • نقلي أجنحة الدجاج مع مراعاة تقليبها حتى تتحمر من الجهتين
  • نخرج الأجنحة من الزيت ونضعها على ورق المطبخ حتى نتخلص من الزيت الزائد
  • نرصها في طبق التقديم وتقدم ساخنة
وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم