( سمك فيليه ( السّالمون
المكوّنات
- ثلاثة شرائح من سمك فيليه السّالمون
- ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
- ثلاثة ملاعق من زيت الزيتون
- رأس ثوم مقشره ومفرومة
- ملعقة صغيرة من الشّطة المجفّفة المجروشة
- ملعقة صغيرة من الكمّون
- ملعقة صغيرة من الملح
- حبّة من البطاطس
- حبة بصل واحدة
- عصير ليمونة
طريقة التحضير
- في إناء نضع عصير اللّيمون والثّوم والشّطة المجروشة والكمُّون والملح والفلفل الأسود قلِّبي المكوّنات معاً حتّى تختلط
- أضيفي خلطة النّقع على شرائح السّالمون بعد غسلها بالماء وأتركيها تتنقع لمدّة نصف ساعة
- قشّري حبّة البطاطس وقطّعيها لشرائحٍ رفيعةٍ جداً قومي بغسل شرائح البطاطس واقليها بزيتٍ غزيرٍ نصف قلية
- قطّعي البصل لجوانحٍ رفيعة وتبّليها بقليلٍ من الملح
- ضعي شرائح البصل والبطاطس معاً في صينيّة وقلّبي المكوّنين معاً مع إضافة زيت الزّيتون
- رصي شرائح السّالمون في الصّينيّة بشكلٍ طوليّ يمكنكِ إضافة ربع كوب من الماء الفاتر
- أحكمي إغلاق الصّينية بورق الفويل ثمّ أدخليها للفرن على درجة حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة نصف ساعة
- إكشفي ورق الفويل وحمّري السّمك من الأعلى وقدّميه ساخناً مع نوع السلطة المناسب
- وبالهنا والشفا
- The recipe for baking filet fish .
- Ingredients
- Three slices of salmon fish .
- Tea spoon of black paper
- 3 spoons of olive oil .
- A header of garlic
- 2 spoons of red sparkles chili .
- Tea spoon of korkom
- Tea spoon of salt
- 1 potato
- 1 slice onion
- Lemon juice.
- Recipe
- Put the lemon juice , garlic , red sparkles , salt and black paper then stare them together .
- Add the mix to the salmon slices after washing it. Then leave it in the mix for 30 minutes.
- Slice the potato and half fry it .
- Cut the onion and add spice to it then add the onion slice and the potato in the bane and mix them together . Then add olive oil .
- Put the salmon slice in the bane . The cover the bane with the foil then bake it on a temperature 200. For 30 minutes uncover the bane to get the fish reddish from the top and serve hot
- And Bonapetite
Delicious
ردحذفإرسال تعليق