بسكويت النشادر
المكوّنات
أربعة أكواب دقيق
ست بيضات
كوب من اللبن السائل
كوب زيت
كوب ونص سكر
ملعقة كبيرة من بيكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة نشادر
طريقة التحضير
نحضر وعاء عميق ونضع فيه الزيت والسكر والبيكينج بودر والفانيليا ونقوم
بخلطهم جيداً حتي التجانس
بخلطهم جيداً حتي التجانس
ثم نخفق البيض المضرب الكهربائي ونضيفه إلى المكوّنات السابقة
ثم نضع اللبن والنشادر في كوب كبير وتذويبهم جيداً ثم نقوم بإضافتهم الي الخليط السابق
ثم نضيف الدقيق تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات مع بعضها بشكل جيّد
ثم نقوم بتقطيع البسكويت بالملكية الخاصة بالبسكويت أو بقمع الكريم الشانتية
ونرتب قطع البسكويت في صينيّة الفرن المدهونة بالزيت ونضعها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة عشر دقائق حتى يصبح لونها ذهبيّاً
ثم نخرجها من الفرن ونتركها حتي تبرد
ونضعها في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق