رشة من الملح
نص كوب شعيرية
بصلة صغيرة مقطعة
كوب من العدس الأصفر
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
نص كيلو لحم مفروم ناعم
نص ملعقة صغيرة كركم
نص كوب شعيرية
بصلة صغيرة مقطعة
كوب من العدس الأصفر
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
نص كيلو لحم مفروم ناعم
نص ملعقة صغيرة كركم
طريقة التحضير
نقوم بسلق العدس على النار حتى ينضج جيداً
ثم نضع وعاء على النار ونسخن الزيت ثم نضيف إلية البصل المقطع ونتركه حتى يذبل
ثم نضع اللحم المفروم ونستمر في التحريك قليلاً حتى يجف ماء اللحم
ثم نضيف العدس المسلوق ونتركه على النار لمدة نص ساعة تقريبآ
ثم نضيف إليه الشعيرية ونقدمه
نقوم بسلق العدس على النار حتى ينضج جيداً
ثم نضع وعاء على النار ونسخن الزيت ثم نضيف إلية البصل المقطع ونتركه حتى يذبل
ثم نضع اللحم المفروم ونستمر في التحريك قليلاً حتى يجف ماء اللحم
ثم نضيف العدس المسلوق ونتركه على النار لمدة نص ساعة تقريبآ
ثم نضيف إليه الشعيرية ونقدمه
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق