طريقة عمل كيكة الأناناس

كيكة الأناناس المقلوبة

طريقة عمل كيكة الأناناس


المكوّنات

علبة كمبوت أناناس
(كوب من عصير الاناناس( الموجود في الكمبوت

بياض أربع بيضات
ملعقتان كبيرتان من البيكنج بودر

نص كوب كبير من الزيت النباتي
(كوب ونص من السكر( يأخذ علي مرحلتين
خمس ملاعق من الدقيق



طريقة التحضير

نحضر صينيّة ونضع بها نص كوب من السكّر ونضعه على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ذهبيّ 

ثمّ نرفعه من علي النار
ونضع شرائح الأناناس فوق السكّر المكثف ونتركة جانباً
ثم نخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائي حتى يتكاثف
ثم نضيف مقدار الزيت مع الخلط المستمر
ثم نضع كوب السكّر المتبقي
ونضع ايضا عصير الأناناس والبيكنج بودر
وأخيرآ نضيف الدقيق ونخلطهم جيداً
ثم نسكب الخليط في الصينيّة ونضعها في الفرن
ونتركها على حرارة متوسّطة حتى تنضج

يجب قلبها وهي ساخنة
وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم