بسكويت الزبدة
بيضتان
ربع كوب نشا
كوب وربع من السكر
كوب من الزبدة الطريّة
كوب وربع من السكر
كوب من الزبدة الطريّة
ثلاثة أكواب من الدقيق
نص ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
نص ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
ملعقة صغيرة من الفانيليا
رشة من الملح
سكر خشن
زبيب
طريقة التحضير
أولا نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة متوسطة
ثم نحضر وعاءً عميق ونضع فيه الدقيق والبيكينج بودر والملح والنشا ونقوم بخلط المكونات وتقليبها جيدآ حتي أن يمتزجوا سويآ
نضع الزبدة والسكر في وعاء ونخفقهم بواسطة المضرب الكهربائيّ على سرعة متوسطة لمدة خمس دقائق حتى تمتزج المكونات
ثم نضيف البيض تدريجيآ إلى وعاء الخفق مع تشغيله على سرعة متوسّطة حتى يمتزجوا مع الخليط
ثُمّ نضيف الفانيليا ونكمل الخفق مرّةً آخرى حتى تمتزج المكونات
ثُمّ نضيف الفانيليا ونكمل الخفق مرّةً آخرى حتى تمتزج المكونات
ثم نضيف المواد الجافة المخلوطة من قبل إلى الخلاط تدريجيّاً على سرعة هادئة ونخفقهم جيدآ إلى أن تصبح العجينة طريّة
بعدها نقسم العجينة إلى قطع صغيرة وشكلها على هيئة كرات ونزيّنها بالزبيب أو السكّر الخشن
ونضعها في صينيّة وندخلها الفرن لمدة ربع ساعة حتى تُخبز ثُمّ نخرجها ونتركها حتى تبرد ثُمّ نقدمها
ونضعها في صينيّة وندخلها الفرن لمدة ربع ساعة حتى تُخبز ثُمّ نخرجها ونتركها حتى تبرد ثُمّ نقدمها
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق