أصابع البسكويت بالشوكولاتة
كوب من الدقيق
ربع كوب من النشا
نص كوب من السكّر
نص كوب من السكّر
نص ملعقة صغيرة فانيليا
عشرة ملاعق كبيرة من الزبدة الطريّة
عشرة ملاعق كبيرة من الزبدة الطريّة
نص ملعقة صغيرة من برش البرتقال
رشة من الملح
صوص شوكولاته
طريقة التحضير
نحضر وعاءً ونخفق فيه الزبدة والسكر بواسطة الخفّاقة الكهربائيّة حتي أن تمتزج المكونات ويصبح الخليط كريمي
نحضر وعاء آخر ونخلط فيه الدقيق والملح والنشا معاً حتي أن يمتزجوا سويآ
ثم نضيف الخليط الجاف السابق إلى وعاء الخفق تدريجيآ مع التقليب إلى أن تمتزج المكوّنات وتصبح العجينة طريّة
باستخدام الكيس المخصّص للتزيين نقوم بوضع العجينة فيه
نحضر صينيّة ونضع عليها ورق الزبدة وباستخدام كيس التزيين نضغط على الكيس حتي تخرج العجينة على شكل إصبع
بعد أن ننتهي من تشكيل الأصابع ندخل الصينيّة إلى الفرن لمدة عشر دقائق
نخرج الصينيّة من الفرن ونترك البسكويت حتى يبرد
ثم نقوم بغمس البسكويت في الشوكولاتة ثُمّ تزينة ببرش جوز الهند والفستق حسب الرغبة ليس بالضرورة
وبعد أن تجف الشوكولاته نقدم البسكويت
وبالهنا والشفا
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق