طريقة عمل الفراخ بالبشاميل

الفراخ بالبشاميل
طريقة عمل الفراخ بالبشاميل


المكونات

دجاجةٌ كاملةٌ مسلوقة

ملعقتان من معجون الطماطم

أربع ملاعق جبن رومي مبشور

ملعقتان من السمن

كوبآ كبيرآ من البشاميل

بصلة واحدة مبشورة

ملعقة صغيرة بهارات

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

حبة من الفلفلٍ الأخضر مقطعٌ لشرائح 




طريقة التحضير
بأستخدام سكين حاد نقوم بتقطيع الدجاجة إلى أجزاءٍ ونزع العظم والجلد منها ثم تتبيلها بالملح والفلفل والبهارات بشكلٍ جيدثم نقوم بتحمير البصلة حتى يصبح لونها ذهبي ونضيف اليها الدجاج وصلصة الطماطم والفلفل الأخضر ونتركها على النار حتى تنضج جيّداًثم نحضر صينيةٍ مناسبةٍ للفرن وندهنها بالسمن ونسكب الخليط بهانسكب البشاميل على الدجاج ونغطي الوجه بالجبن الرومي المبشورثم ندخل الصينيّة الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه وتقدم ساخنةً 

وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم