معجنات المربى
المكونات
ملعقتان كبيرتان من اللبن البودر
مربي فراولة أو المربي المفضلة لديكي
ثلاثة أكواب من الدقيق
ملعقتان صغيرتان من الخميرة الفورية
نص كوب من الزيت
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من السكر
ماء للعجن حسب الاستخدام ونوع الدقيق
لبن ومربي للتزيين
طريقة التحضير
نقوم بخلط الدقيق والملح والخميرة والسكر واللبن البودر
نبدأ بإضافة الماء تدريجياً لمزج المكونات لنحصل على عجينة متماسكة
نترك العجين لمدة ساعة حتى تختمر
ثم نحضر العجينة لنقطعها لكرات ثم نضع المربى بداخلها
ثم نقوم بدهن وجه الفطائر باللبن ومربي ايضآ علي السطح
ثم ندخلها الي الفرن حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي وتقدم مع المشروب الساخن
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق