البف باستري بمربى الفراولة
المكونات
نص كيلو من العجينة الجاهزة
ثلاث ملاعق كبيرة من مربي 🍓 الفراولة
ملعقتان كبيرتان من الجبن الكريمي
بيضة مخفوقة
طريقة التحضير
نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة ثمّ نضع في الصينية ورق زبدة
ثم نضع العجينة على تربيزة مسطحة مرشوشٍة بالقليل من الدقيق ونفرد العجينة جيداً باستخدام النشابة
نقطع العجينة إلى ثمانية مربعات متساوية ونتركها جانباً حتي ترتاح قليلاً
نعمل فراغ في وسط بعض من المربعات باستخدام قطاعة بسكويت دائرية
ندهن مربعٍ كاملٍ بملعقة صغيرة من الجبن الكريمي ونغطيه بمربعٍ فارغ
ونضع في وسط المربع مقدار ملعقةٍ من مربى الفراولة ونضع القطعة في الصينية وندهن وجهها بالبيض المخفوق مع مراعاة عدم اسقاط البيض إلى مربى الفروالة
ثم نكرر نفس العملية بنفس الطريقة حتي الحصول على أربعة مربعات
ثم بعد ذلك ندخل الصينية الفرن المسخن مسبقاً ونتركها مدّةً نص ساعة تقريباً حتّى يحمّر وجهها وتنضج تماماً
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق