خضار سوتيه
المكوّنات
ملعقة كبيرة زيت الزّيتون
ربع ملعقة صغيرة من الملح
حبّة واحدة من البصل مفرومة
كوب من البازلاء المفصصة
نص ملعقة صغيرة من الشمر المجفف
ثلاثة حبات من الكوسة المقطعه حلقات
حبتان من البطاطس المقطعة مكعبات
حبتان من الجزر المقطع حلقات
كوب من الفاصوليا الخضراء مقطعة
كرفس
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة التّحضير
سخّني الوعاء جيّداَ ثمّ أضيفي الية الزّيت والبصل وقلّبيه لمدّة دقيقتان
ثم أضيفي اليهم الخضار وقلّبيه مع البصل لمدّة خمس دقائق ثمّ أضيفي الشّمر والملح والفلفل الأسود
ضعية في طبق التقديم وقدمية بجوار الارز الابيض
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق