أيس كريم الأوريو
المكونات
عشرون قطعة من بسكويت الأوريو
كوب حليب مكثف محلى
كوبان من الكريمة السائلة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
طريقة التحضير
نحضر صينية مستطيلة ونبطنها بورق الزبدة
ثم نكسر قطع بسكويت الأوريو بحيث يكون خشناً
ثم في وعاء آخر نخفق الكريمة مع الحليب المكثف والفانيليا لمدة 4 دقائق على سرعة متوسطة حتى يصبح المزيج كريمي وكثيف
ثم نضيف بسكويت الأوريو الخشن ونصب المزيج في الصينية المبطنة ونغطيها وندخلها الثلاجة لمدة يوم كامل اوحسب تماسك الايس كريم
ثم نسكبها بملعقة الآيس كريم
ونقدمها بعد تزينها بقطع البسكويت
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق