المكونات
خمس حبات من البطاطس
ثلاثة فصوص من الثوم
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة كبيرة نعناع ناشف
عصير ليمون
ثلاث ملاعق كبيره زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
ملعقة كبيره من النعناع المفروم
عودين من البصل الأخضر
طريقة التحضير
نسلق اولا البطاطس جيداً ثم نقطعها إلى مكعّبات بعد أن تبرد تماماً
ثم نضيف عصير الليمون وزيت الزيتون والبقدونس والنعناع الناشف
ثم نضيف البصل الاخضر المقطّع لشرائح والملح
ثم نخلط جميع المكونات مع بعضها البعض
ثمّ نضعها في طبق التقديم ونقدمها
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق