المكوّنات:-
- عجينة البف باستري.
- شوكولاتة
- حليب مكثف
- بلح خالي النوي
طريقة التحضير:-
- نبدأ بلف حبّات البلح حتّى يصبح علي شكل أسطوانيّ .
- نرقّ العجينة بتاعتنا ثمّ نقطّعها بشكل طوليّ .
- نلفّ قطع العجين على حبّات البلح بشكل اسطواني حتي تنتهي الكمّيّة كلها .
- نذيب الشوكولاته في حمَّام ماء دافئ .
- نضع العجينة بالبلح في صينيّة ثمّ ندخلها الفرن حتّى تحمرّ ونخرجها بعد ذلك ونضعها في طبق التقديم
- ونزيّنها بالحليب المكثّف ونضع عليها الشوكولاته
- من الممكن تقديم هذه الحلوى مع القهوة في الصباح . وبالهنا والشفا......
إرسال تعليق