حلوي أصابع البلح

                             حلوى أصابع التمر

المكوّنات:-
  • عجينة البف باستري.
  • شوكولاتة
  • حليب مكثف
  • بلح خالي النوي

طريقة التحضير:-

  • نبدأ بلف حبّات البلح حتّى يصبح علي شكل أسطوانيّ .
  • نرقّ العجينة بتاعتنا ثمّ نقطّعها بشكل طوليّ .
  • نلفّ قطع العجين على حبّات البلح بشكل اسطواني حتي  تنتهي الكمّيّة كلها .
  • نذيب الشوكولاته في حمَّام ماء دافئ .
  • نضع العجينة بالبلح في صينيّة ثمّ ندخلها الفرن حتّى تحمرّ ونخرجها بعد ذلك ونضعها في طبق التقديم
  •  ونزيّنها بالحليب المكثّف ونضع عليها الشوكولاته 
  • من الممكن تقديم هذه الحلوى مع القهوة في الصباح .               وبالهنا والشفا......

Post a Comment

أحدث أقدم