طريقة عمل دجاج الستربس المقرمش

دجاج الستربس المقرمش



المكوّنات
  •  ربع ملعقة صغيره من الفلفل الاحمر الحار المطحون
  • قطعتان من صدور الدّجاج المخليّة 
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
  • ملعقة صغيره من بودرة الثوم
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • كوبان من فتات الخبز
  • بيضة مخفوقة


   طريقة التّحضير
  • قطّعي صدور الدّجاج إلى شرائح طولية باستخدام سكّينٍ حاد وحاولي قدر المستطاع أن تقطّعي الشّرائح بنفس الطّول والسُّمك لكي تنضج في الوقت نفسه
  • في وعاء صغير أخلطي فتات الخبز أو مع الملح و الفلفل الأسود والأحمر
  • ضعي قطع الدّجاج في البيض المخفوق ثمّ في وعاء فتات الخبز ثمّ رتّبيها في صينيّة
  • رشّي قطع الستربس بالقليل من الزّيت وضعي الصّينيّة في فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
  • قدّمي قطع الستربس مع المعكرونة بالصلصة البيضاء
  • وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم