دجاج الستربس المقرمش
المكوّنات
- ربع ملعقة صغيره من الفلفل الاحمر الحار المطحون
- قطعتان من صدور الدّجاج المخليّة
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
- ملعقة صغيره من بودرة الثوم
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- كوبان من فتات الخبز
- بيضة مخفوقة
طريقة التّحضير
- قطّعي صدور الدّجاج إلى شرائح طولية باستخدام سكّينٍ حاد وحاولي قدر المستطاع أن تقطّعي الشّرائح بنفس الطّول والسُّمك لكي تنضج في الوقت نفسه
- في وعاء صغير أخلطي فتات الخبز أو مع الملح و الفلفل الأسود والأحمر
- ضعي قطع الدّجاج في البيض المخفوق ثمّ في وعاء فتات الخبز ثمّ رتّبيها في صينيّة
- رشّي قطع الستربس بالقليل من الزّيت وضعي الصّينيّة في فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
- قدّمي قطع الستربس مع المعكرونة بالصلصة البيضاء
- وبالهنا والشفا
إرسال تعليق