ستربس الدّجاج المقلي
المكوّنات
- كيلو صدور دجاج مخلي
- نص كوب من الحليب وعلية نص ملعقة خل
- كوب من الدقيق متعدّد الاستخدامات
- ملعقة ونص صغيره من بودرة الثّوم
- ملعقة ونص صغيرة من الفلفل الأحمر
- نص ملعقة صغيرة من الملح
- نص ملعقة صغيرة من البابريكا
- بيضة واحدة
- ملعقتان كبيرتان من الجبنه البارميزان
- كوبين من الزّيت للقلي
طريقة التّحضير
- اخلطي البيض مع الحليب في وعاء عميق
- اخلطي الدقيق وبودرة الثّوم و الفلفل الأحمر و الملح والبابريكا
- قطّعي صدور الدّجاج إلى شرائح متساوية الحجم بقدر المستطاع
- أغمسي قطع الدّجاج في خليط البيض والحليب ثمّ في خليط الدقيق
- سخّني الزّيت علي نار متوسّطة الحرارة ثم اقلي قطع الدّجاج إلى أن تنضج جيّداً من المنتصف ويتغيّر لون اللّحم من الدّاخل
- أخرجي قطع الدّجاج من الزّيت وضعيها فوق مناديل المطبخ لكي تتخلص من الزّيت الزّائد
- رشّي الدّجاج بالجّبنة المبشوره وقدّميها على الفور
- مع الكاتشب والبطاطس المقليّة
- وبالهنا والشفا
إرسال تعليق