طريقة عمل ستربس الدجاج المقلي

ستربس الدّجاج المقلي



المكوّنات
  • كيلو صدور دجاج مخلي
  • نص كوب من الحليب وعلية نص ملعقة خل
  • كوب من الدقيق متعدّد الاستخدامات
  • ملعقة ونص صغيره من بودرة الثّوم
  • ملعقة ونص صغيرة من الفلفل الأحمر
  • نص ملعقة صغيرة من الملح
  • نص ملعقة صغيرة من البابريكا
  • بيضة واحدة
  • ملعقتان كبيرتان من الجبنه البارميزان
  • كوبين من الزّيت للقلي


طريقة التّحضير
  • اخلطي البيض مع الحليب في وعاء عميق
  • اخلطي الدقيق وبودرة الثّوم و الفلفل الأحمر و الملح والبابريكا
  • قطّعي صدور الدّجاج إلى شرائح متساوية الحجم بقدر المستطاع
  • أغمسي قطع الدّجاج في خليط البيض والحليب ثمّ في خليط الدقيق
  • سخّني الزّيت علي نار متوسّطة الحرارة ثم اقلي قطع الدّجاج إلى أن تنضج جيّداً من المنتصف ويتغيّر لون اللّحم من الدّاخل 
  • أخرجي قطع الدّجاج من الزّيت وضعيها فوق مناديل المطبخ لكي تتخلص من الزّيت الزّائد
  • رشّي الدّجاج بالجّبنة المبشوره وقدّميها على الفور
  • مع الكاتشب والبطاطس المقليّة
  • وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم