المكوّنات
حبّتان جزر مبشورتان
كوب صغير مايونيز
سبع ورقات من الملفوف
ملعقة كبيره خردل
ملعقتان كبيرتان كريمة حامضة
ملعقتان كبيرتان بصل مفروم
ملعقة كبيرة سكّر
ملعقتان كبيرتان من الخلّ
نص ملعقة صغيره ملح
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
نحضر وعاء ونضع فيه البصل والمايونيز والكريمة والسكر ونخلطهم جيدا
ثمّ نضيف الخل الأبيض والخردل ونقلّبهم مع بعضهم البعض
ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ونقلّبهم بالمعلقة حتّى تمتزجَ المكونات جيّداً
نغسل ورق الملفوف ثم نقطعة الي شرائح صغيرة ورفيعة ثمّ نضعه في وعاء ونضع معه الجزر المبشور
نسكب الصوص على الملفوف والجزر ثمّ نقلب المكوّنات من جديد حتّى تمتزج بالصوص
ونضعه في طبق التقديم ونزينه بالنعناع المفروم
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق