طريقة عمل صينية الفراخ بالصلصة في الفرن

 صينيةّ الفراخ بالصلصة في الفرن

المكوّنات

  • خمس قطع من أفخاذ الفراخ المقطّعة
  • ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • ربع كوب من معجون الطماطم
  • ملعقتان صغيرتان من الشطة
  • نص ملعقة صغيرة من الملح
  • نص ملعقة صغيرة من البابريكا
  • نص كوب من الكاتشب
  • نص كوب من الزبادي
  •  نص ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • فص ثوم مهروس

طريقة التحضير

  • (نضع( الشطة والزيت والزبادي والكاتشب والصلصة والثوم في وعاء ونخلطهم جيدا لتتجانس المكوّنات معاً 
  • تنكيه الخليط السابق بالزنجبيل والملح والبابريكا والتحريك لتتداخل المكوّنات
  • نضع أفخاذ الفراخ في الصلصة ونتركها منقوعة لساعتين نضع الفراخ في صينيّة مدهونة بكمية قليلة من الزيت وندخلها الفرن دون تغطيتها وتركها لمدة نصف ساعة حتى تتحمّر ثمّ تغطّيتها بورق من الفويل وإعادتها للفرن لنصف ساعة أخرى حتى تنضج بحيث تكون درجة حرارة الفرن متوسطة
  • وقدميها ف طبق التقديم مع تزينها بالبقدونس
  • وعلي سفرتك
  • وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم