شوربة الكرفس
المكونات
خمس حبات كبيرة بصل
خمس فصوص ثوم
كوب عصير طماطم
كوب عصير طماطم
حزمة من الكرفس
حبتان من الفلفل الأخضر
حبة ملفوف أو كرنب صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كارى
طريقة التحضير
نحضر وعاء كبير ونضع فيه جميع الخضروات بعد
تقطيعها
ثم نضيف إليهم الملح والفلفل والكاري
ثم يصب فوقهم الماء والصلصة ونترك جميع المكونات
تغلى لمدة نصف ساعة
يترك ليبرد ثم ويقدم
تقطيعها
ثم نضيف إليهم الملح والفلفل والكاري
ثم يصب فوقهم الماء والصلصة ونترك جميع المكونات
تغلى لمدة نصف ساعة
يترك ليبرد ثم ويقدم
شوربة الشمندر
المكونات
نصف كيلو طماطم
فص من الثوم
حبة بصل مقطعة
زيت زيتون
ثلاث حبات شمندر مقطع
نصف لتر ماء
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
توضع الطماطم وفصً الثوم في الفرن حتى تصبح طرية
ثم تعصر فى المصفاة وتصفى
ثم تعصر فى المصفاة وتصفى
تحمر البصلة في القليل من زيت الزيتون حتى تذبل
ثم يضاف إليها الشمندر
ثم يضاف إليها الشمندر
يصب نصف لتر الماء على البصلة وتغمر فى الماء
ثم يضاف إليها الطماطم والملح والفلفل للتنكيه
توضع فى طبق التقديم
وبالهنا والشفا
ثم يضاف إليها الطماطم والملح والفلفل للتنكيه
توضع فى طبق التقديم
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق