المكوّنات
علبتان صغيرتان من التونه
ست قطع توست
علبة من القشطة
حبة من الفلفل الاخضر الحلو
أربع قطع من الجبن الكيري
حبة من البصل
حبة من الطماطم
ربع كوب من الماء
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة التحضير
نحضر وعاء ونقطع فية البصل والفلفل الحلو والطماطم الي مكعبات صغيرة الحجم
ثم نقوم بتحميرهم في مقلاة مع كمية قليلة من الزيت ونرش الملح والفلفل الأسود عليهم
ثم نضيف إلى الخليط التونة ونحمرها حتي تنضج
في صينية الفرن نضع خبز التوست بشكل مرتب ونضع علية مزيج التونة
ثم نضع طبقة من خبز التوست
ثم في وعاء الخلاط الكهربائي نضع الجبنة والماء والقشطة ورشة من الملح ورشة من الفلفل الأسود ونخلطهما جيدآ ثم نسكب الخليط على التوست المحشو بالتونة
ندخل الصينية الفرن ونتركها حتي تحمّر
نخرج الصينية من الفرن ونضع قطعة التوست في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق