طريقة عمل كبدة الدجاج

كبدة الدجاج

طريقة عمل كبدة الدجاج

  

المكوّنات
كيلو من كبدة الدجاج

ربع كوب من دبس الرمان

نص كوب من زيت الزيتون

حبتان من الفلفل الأخضر المفروم

نص ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة كبيرة من الملح


طريقة التحضير
نضع زيت الزيتون في مقلاة عميقة على النار حتى يسخن قليلاً
ثم نضع بها الكبدة ونقلّبها بهدوء حتّى يتغير لونها ويغمق وينشف ماؤها تماماً
بعد ذلك نضيف إليها الملح والفلفل الأسود ونقلّبهم مع بعضهم جيدا
ثم نضيف الفلفل الاخضر المفروم ثمّ دبس الرمان ونقلّبهم ثمّ نتركها على نار متوسطة ونغطّي المقلاة حتّى تأخذ الكبدة نكهة التوابل ودبس الرمّان
ونتركها على النار حتي تنضج الكبدة تماماً
نضع الكبدة في طبق التقديم ونزينها برشة من البقدونس المفروم

 وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم