طريقة عمل فطائر الهوت دوج

فطائر الهوت دوج

طريقة عمل فطائر الهوت دوج

المكوّنات
كوب من الدقيق

كوب من اللبن الساخن

قطع هوت دوج مسلوقة

ملعقة كبيرة من الخميرة الفوريّة

نص ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سكّر

بيضة مخفوقة


طريقة التحضير
نضع الدقيق والخميرة والسكّر والملح في وعاء عميق
نسكبّ اللبن على المكوّنات الجافة

 ثم ندعك المكوّنات مع بعضها إلى أن يتشكّل لدينا عجينة متماسكة
نغطّي العجينة ونتركها جانباً حتي تختمر ويتضاعف حجمُها
بعد ان تختمّر العجينة نفردها على سطح صلب ونقطّعها إلى قطع مستطيلة الشكل ومتوسّطة في الحجم
ثم نضع شريحة من الهوت دوج في قطعة عجين

 ثم ندهن وجهها بالبيض المخفوق
ثم نحضر صينية فرن وندهنها بالزيت ونضع فيها فطائرَ الهوت دوج وندخلها الفرن بعد تسخينة على درجة حرارة 160مئويّة حتي ان تحمّر

Post a Comment

أحدث أقدم