الفاصوليا الخضراء باللحمة
المكوّنات
كيلو من اللحمة المكعبات
كيلو من الفاصوليا الخضراء
خمس ملاعق زيت زيتون
سبعة فصوص من الثوم
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم
بصلتان مفرومتان
رشة فلفل أسود
كوبان من الماء
رشة ملح
طريقة التحضير
نحمر اللحمة جيداً حتى تنضج وقبل ان تنضج نضيف اليها الماء والبقدونس وفصوص الثوم وصلصة الطماطم ونحركها جيدآ ثم نتركها على النار لمدة ساعتين
من ناحية أخري نضع مقلاه علي النار ونضع بها زيت الزيتون والفاصوليا الخضراءونقلب لمدة ربع ساعة
ثم بعد ذلك نضيف قطع اللحمة الي الفاصوليا الخضراء ونقلّب لمدة عشرة دقائق أخرى ثم نضيف خليط الطماطم والبقدونس والماء عليها وتظل على النار حتى تنضج
وتقدم بجانب الأرز بالشعيرية
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق