طريقة تحضير صينية البطاطس بالكريمة

صينية البطاطس بالكريمة

طريقة تحضير صينية البطاطس بالكريمة


المكوّنات

ست حبّات من البطاطس

فصان من الثوم المهروس

نصف كيلو من اللبن السائل

أربعة ملاعق كبار من كريمة الطبخ

مائة وخمسون جرام من الجبن المبشور 



طريقة التحضير

نحضر وعاء ونضعة علي النار ونضع فيه الكريمة واللبن والثوم في ونتركة حتى يغلي الخليط
نقوم بتقشير حبات البطاطس ثمّ نقطعها شرائحَ رفيعة
ثم نضيف البطاطس إلى وعاء الكريمة ونتركها تغلي مع الخليط لمدة خمس دقائق
ثم نقوم بإزالة البطاطس من الوعاء ونوزعها على طبقات في صينيّة الفرن
ونسكب مزيج الكريمة فوق البطاطس في الصينيّة
ونضع الجبن على الوجه ونضعُ الصينيّة داخل الفرن حتّى تنضج لمدة نصف ساعة

ثم نخرجها ونضعها في طبق التقديم

وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم