طريقة إعداد سلطة الفتوش

 سلطة الفتوش

طريقة إعداد سلطة الفتوش


المكوّنات

حبة من الفجل
رأس من الخس

فصان من الثوم

حبتان من الخيار

حبتان من الطماطم

كوب من البقدونس

نص كوب من النعناع

ملعقة صغيرة من الملح

حبتان من الفلفل الأحمر

ربع ملعقة صغيرة من السماق

ثلاث حبات من البصل الأخضر
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

خمس ملاعق كبيرة من عصير الليمون

رغيفان من الخبز المقطع مكعبات ومحمص


طريقة التحضير
نقوم بتقطيع الخيار والطماطم والفجل والفلفل الأحمر  إلى مكعبات صغيرة
ثم نقطع الخس إلى قطع خشنة ونفرم البقدونس والنعناع
ثم بعدها نخلط كل المكوّنات السابقة مع بعضها ثم نرش السماق

لتحضير الصوص

نقوم بفرم الثوم ونصب عليه عصير الليمون وزيت الزيتون والملح ونخلطهم جيداً 

ثم نسكبه فوق خليط الفتوش ونحركة
وفي طبق التقديم نضع الخبز المحمص ونضع فوقه خليط الفتوش 

ونقدمه 

وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم