طريقة عمل السبانخ

طريقة عمل السبانخ

طريقة عمل السبانخ

المكوّنات

كيلو من اللحم المقطّع ومسلوق 
فصان ثوم مقشرين ومقطعين 
ملعقتان كبيرتان من الزيت 
حمص حب مسلوق 
كيلو من السبانخ المغسولة جيّداً ومقطعة 
بهارات مشكلة 
بصلة مفرومة 
مرق لحم 
رشة ملح 


طريقة التحضير 
يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلى حتّى يصبح ذهبي اللون 
يضاف اللّحم المسلوق إلى البصل ونحرّك جيّداً 
ثم نضع السبانخ المقطّع فوق البصل واللّحم ونحرّك من حين لاخر 
كمية السبانخ سوف تقلّ كثيراً بعد وضعه على النار 
ثم نقوم بوضع الحمّص المسلوق فوق اللّحمة 
ومن ثم نضع الثوم مع الكزبرة الخضراء في المقلاة ونقلّبهم حتّى يتغيّر لونهم ثمّ نقوم بوضعهم فوق السبانخ ونضع البهارات والملح عليهم 
ويقدم الطبق ويقدم معة الأرز الابيض 
وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم