طريقة عمل شوربة الفطر

 شوربة الفطر

طريقة عمل شوربة الفطر


المكوّنات

ربع كيلو من الفطر المقطع لشرائح

حبتان من الكراث المفروم

ملعقتان كبيرتان من الزبدة

رشة ملح

رشة فلفل أسود

ثلاثة أكواب من مرق اللحم 

أربعة فصوص من الثوم المفروم

نص كوب من الكريمة الطازجة

ملعقة كبيرة من الأوريجانو


طريقة التحضير
نحضر وعاء ونضعة علي نار متوسطة ونذيب فية الزبدة ثم نضع فيه الثوم والكراث ونحركة إلى أن يذبلان

ثم نضيف الفطر والاوريجانو ونطهي المكوّنات على نار عالية ونقلّب لمدة ثلاث دقائق
نضع مرق اللحم في الوعاء ونحرّك بشكل مستمر لمدة خمس دقائق
نخفق المكوّنات بالخلاط كهربائي إلى أن نحصل على مزيج ناعم القوام
ثم نضيف الكريمة والفلفل الأبيض والملح ونترك الشوربة خمس دقائق قبل تقديمها

وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم