كوكيز الشوفان
ملعقتان كبار من الدقيق
ملعقتان صغيرتان من السكر
ثلاث ملاعق كبار من الزبدة
ثلاثة ملاعق كبار من السكر الأسمر
ملعقتان صغيرتان من السكر
ثلاث ملاعق كبار من الزبدة
ثلاثة ملاعق كبار من السكر الأسمر
ملعقة كبيرة من شرائح اللوز
ثلاث ملاعق كبار من اللبن السائل
ثلاث ملاعق كبار من اللبن السائل
نص ملعقة صغيرة من الفانيليا
أربعة ملاعق كبار من الشوفان
طريقة التحضير
نضع السكر الأسمر والزبدة في وعاء ونخفقهم
ثم نضيف اللبن والدقيق واللوز والشوفان والفانيليا ونخفقهم
ثم نحضر صينية ونضع بها قطعة من ورق الزبدة
ثم نشكل قطع الكوكيز
ثم نشكل قطع الكوكيز
ونرش السكر على وجه الكوكيز ثم ندخله الفرن ونتركه حتى ينضج تماماً
ونضعة في طبق التقديم ونقدمة مع القهوه
والهنا والشفا
ونضعة في طبق التقديم ونقدمة مع القهوه
والهنا والشفا
إرسال تعليق