الفاصوليا الخضراء بالدجاج
المكوّنات
دجاجة مقطعة ومنزوعة الجلد
كيلو من الفاصوليا الخضراء
ربع ملعقة بهارات مشكلة
حبتان من الطماطم
حبة لومي اسود
بصلة مفرومة
فصين ثوم
ملعقتان من صلصة الطماطم
كوبان من الماء
مكعب ماجي
زيت نباتي
رشة ملح
طريقة التحضير
نسلق الدجاجة مع بعض التوابل ثم نصفيها من الماء
وفي وعاء نضع الزيت والثوم والبصل والدجاج ونحركها لبض الوقت حتى تتحمر وتأخذ لون
ثم نضيف الي الدجاجة البهارات والطماطم المقطعة وصلصة الطماطم ونقلبها لمدة خمس دقائق ثم نضيف لها الماء ونتركها لتغلي ثم نضيف اليها اللومي الأسود والفاصوليا والماجي والملح ونترك المزيج على النار إلى أن ينضج ويقدم بجانب طبق من الأرز
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق