طريقة عمل كيك النسكافيه البارده



كيك النسكافية


المقادير



 علبة كبيرة بسكويت شاي

ثلاثة علب قشطة
ثلاثة أظرف كريم كراميل
 معلقتين كبار نسكافيه
 كوبين من الماء




طريقة التحضير



١. يذوب النسكافيه في الماء البارد

٢. يغمس البسكويت بالنسكافيه ويرس في صينية بايركس
٣. تخلط القشطة مع الكريم كراميل
٤. تغطى طبقة البسكويت بطبقة من خليط القشطة
٥. ترس طبقة ثانية من البسكويت وتغطى بخليط القشطح، وهكذا حتى نفاذ الكمية

توضع الصينيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات 
وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم