طريقة عمل المبروشة بمربي المشمش

    المبروشة بمربى المشمش


     المكونات

  • ثلاث بيضات
  • كوب من السكر
  • نص كوب من الزبدة
  • نص كوب من الزيت
  • ثلاثة اكواب من الدقيق
  • كوبان من مربي المشمش
  • ثلاث ملاعق صغيرة من البيكنج باودر
  • ملعقة كبيرة من الفانيليا

طريقة التحضير

  • نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة
  • نخفق البيض مع الفانيليا في وعاء
  • نضيف الزبدة والسكّر والزيت ونخفق مجدّداً
  • نضيف البيكنج باودر والدقيق بشكل تدريجي مع الخلط بشكل مستمر إلى أن نحصل على عجينة
  • نقسّم العجينة لقسمين متساويين ونفردّ قي صينية القسم الأوّل
  • نفردّ المربى على سطح الصينية بالتساوي
  • نبشر القسم الآخر من العجينة لتغطية المربى
  • نخبز صينية المبروشة بمربى المشمش لمدّة أربعين دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
  • نقطّع المبروشة لمربّعات متساوية الحجم ونقدّمها
وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم