المبروشة بمربى المشمش
المكونات
- ثلاث بيضات
- كوب من السكر
- نص كوب من الزبدة
- نص كوب من الزيت
- ثلاثة اكواب من الدقيق
- كوبان من مربي المشمش
- ثلاث ملاعق صغيرة من البيكنج باودر
- ملعقة كبيرة من الفانيليا
طريقة التحضير
- نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة
- نخفق البيض مع الفانيليا في وعاء
- نضيف الزبدة والسكّر والزيت ونخفق مجدّداً
- نضيف البيكنج باودر والدقيق بشكل تدريجي مع الخلط بشكل مستمر إلى أن نحصل على عجينة
- نقسّم العجينة لقسمين متساويين ونفردّ قي صينية القسم الأوّل
- نفردّ المربى على سطح الصينية بالتساوي
- نبشر القسم الآخر من العجينة لتغطية المربى
- نخبز صينية المبروشة بمربى المشمش لمدّة أربعين دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
- نقطّع المبروشة لمربّعات متساوية الحجم ونقدّمها
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق