المكونات
صدور دجاج مقطع شرائح رفيعه
ربع كيلو من المشروم
فلفل رومي ألوان مقطع شرائح رفيعة
بهارات دجاج
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
بصلة مقطعه شرائح
جبن شرائح
طريقة التحضير
نحضر مقلاة ونضعها علي النار ونضع بها الزيت ثم نضع عليه البصل ويقلب
ثم نضع عليه المشروم ونقلب قليلا ثم ننزل عليها بصدور الدجاج وتترك قليلا علي النار حتي تنضج
ثم نضيف اليها بهارات الدجاج والملح والفلفل الاسود ونقلب تقليبه خفيفه
ثم نضع عليهم الفلفل الالوان ونسيبهم خمس دقائق علي النار
ثم نرفعهم عن النار ونضيف إليهم الجبن حتي تسيح وتمتزج معهم
ثم نضعة في طبق التقديم ونقدمه
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق