شوربة لسان عصفور بالفراخ

شوربة لسان عصفور بالفراخ


شوربة لسان عصفور بالفراخ



   المقادير 

 
  ٤ كوب من مرق الدجاج 
 ٢ من صدور الدجاج المقطع إلى مكعبات صغيرة
  نصف كوب لسان العصفور 
  ملعقة كبيرة زبدة 
 ربع كوب جزر مقطع صغير 
 ربع كوب من البصل المفروم 
  ٣ حبات هيل 
 ٢ من ورق الغار
  ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة 
  ملعقة صغيرة ملح
 نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود 

طريقة التحضير

نحضر وعاء ونضعه على نهار هادئة ثم نذيب فيه الزبدة 

ثم نضيف إليه البصل ونستمر بتحريكه حتى يذبل 

ثم بعدها نضيف إليه لسان العصفور والجزر ونحركهم لمدة دقيقتان 

نضع قطع الدجاج وورق الغار وحبات الهيل والكزبرة 

ثم نضيف أيضا اليهم الملح والفلفل الاسود ونخلط جيدا 

ثم نسكب مرق الدجاج عليه ونترك المزيج على نار عالية حتى يغلى لمده دقيقة ثم نهدى درجة الحرارة ونتركه لمده عشرون دقيقة حتى ينضج 

وتقدم شوربة لسان العصفور بجانب الطبق الرئيسي ساخنة 

                         وبالهنا والشفا                 






    

 

Post a Comment

أحدث أقدم