طريقة عمل اللوبياء الخضراء للرجيم


طريقة عمل اللوبياء الخضراء للرجيم


طريقة عمل اللوبياء الخضراء للرجيم


المكونات
كيلو من اللوبياء الخضراء
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ثلاث فصوص من الثوم مقطّعة لشرائح
ثلاث حبات طماطم كبيرة مقطّعة
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقة بهاراتصغيرة
ملعقة صغيرة ملح


طريقة التحضير
١. تُنظف اللوبياء بنزع إحدى طرفيها ثم تُغسل بالماء وتقطّع الى ثلاث قطع
٢. نحضر وعاء ويُحمّى فيه زيت الزيتون ويلقى فيه البصل والثوم ويحمر حتى أن يصبح طريّاً ويحصل على اللون الذهبى ثم يضاف إليهم اللوبيا وتُطهى على نار هادئة وتترك حتى يتغيّر لونها 
٣. ثم تضاف الطماطم والملح والبهارات ويقلّب الخليط ثم تضاف اليه كميّة من الماء حتى تغمر الخضار
٤. ونحرك المكونات قليلاً ثم يُغطّى الوعاء ونتركه يُطهو على نار هادئة لمدّة نصف ساعة تقريباً أو حتّى تنضج الوبياء 
٥. ثم قدّمى الطبق بجوار الخبز المحمص 

وبالهنا والشفا









Post a Comment

أحدث أقدم