سمك الصيادية للرجيم
المكونات
نص كيلو من السمك الفيليه
كوب صغير دقيق
كوب صغير دقيق
حبتان طماطم شيري مقطعتان أنصاف
ملعقة كبيرة كراث
ملعقة كبيرة كرفس
حبتان من الفلفل الألوان
جزرة واحدة مبشورة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
ملعقة صغيرة مستردة
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل أسود
نص ملعقة صغيرة كزبرة بودر
نص ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير
نحضر مقلاة ونضعها علي النار ونضع بها زيت الزيتون والبصل والكرفس والكرات والفلفل الالوان والطماطم والجزر
ثم نحرك الخليط ونتركه على النار ونضع عصير الليمون والملح والفلفل والكمون والمستردة والكزبرة ونقلب جيداً
ثم نحرك الخليط ونتركه على النار ونضع عصير الليمون والملح والفلفل والكمون والمستردة والكزبرة ونقلب جيداً
نضع قطعة السمك الفيليه على الجريل ونقلبها على الاتجاهين
نحضر صينية للفرن ونضع بها نص كمية الخلطة ونضع عليها السمكة الفيليه
ثم نضع النص الاخر من الخلطة فوقها ثم نضع القليل من الماء وندخلها الفرن حتي أن تنضج
ثم نضع النص الاخر من الخلطة فوقها ثم نضع القليل من الماء وندخلها الفرن حتي أن تنضج
لتحضير الارز نحضر وعاء ونضع فيه الزيت ثم نضع البصل وصلصة دايت
ثم نضع أرز بسمتى ونضع علية شوربة الخضروات ونتركه علي نار هادئة إلى أن ينضج الأرز
ونضعه في طبق التقديم ويقدم مع سمك الصياديه
وبالهنا والشفا
ثم نضع أرز بسمتى ونضع علية شوربة الخضروات ونتركه علي نار هادئة إلى أن ينضج الأرز
ونضعه في طبق التقديم ويقدم مع سمك الصياديه
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق