طريقة عمل جاتو شاتو بكريمة اليوسفي

جاتو شاتو بكريمة اليوسفي                      

-:المكوّنات

-:مكوّنات جاتو الشاتو
  • علبة كاملة من الكريمة الحامضة.
  • كوب من الزيت.
  • ثلاث بيضات.
  • كريمة اليوسفي.
  • كوبين من السكر.
  • كوب ونص من الدقيق.
  • نص ملعقة من الملح.
  •  كوب من عصير اليوسفي.
  • ملعقة كبيرة من عصير اليوسفي.
    •  ملعقة كبيره من بشر قشر اليوسفي.
  • ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
  • ملعقة ونصف كبار من البيكنج صودا.



- :مكوّنات كريمة اليوسفي
  •  ربع كيلو من كريمة الجب.
  • ست اكواب من السكر. 
  • ثلاث ملاعق من عصير اليوسفي.
  • نص ملعقة من قشر اليوسفي.
  • نص كوب من الزبده.


-:طريقة التحضير

-:تحضير الكيك
  • نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  •  ندهن الصينية زيت خفيف خالص.
  • نضع الدقيق والسكر  والبيكنج صودا  والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير 
  • نخلط المزيج معاً باستخدام ملعقة بلاستيكية مسطحة.
  • ضع الزيت وعصير اليوسفي وقشر اليوسفي مع المزيج.
  • اخلط المزيج جيداً إلى أن يمزج بشكل تام.
  • ضع المزيج بشكل متساوٍي في الصينية.
  • ادخل الصنية الفرن لمدّة خمس نصف ساعة
  • أخرج الصنية من الفرن واتركه يبرد بشكل كامل قبل وضع الكريمة على الكيك.


-:تحضير كريمة اليوسفي
  • ضع الزبدة و السكر وكريمة الجبن في وعاء كبير الحجم.
  • أضف بشر قشر اليوسفي واخلط المزيج بشكل جيد.
وضعة علي الكيك وقدمة علي سفرتك
وبالهنا والشفا.                         

Post a Comment

أحدث أقدم