جاتو شاتو بكريمة اليوسفي
-:المكوّنات
-:مكوّنات جاتو الشاتو
- علبة كاملة من الكريمة الحامضة.
- كوب من الزيت.
- ثلاث بيضات.
- كريمة اليوسفي.
- كوبين من السكر.
- كوب ونص من الدقيق.
- نص ملعقة من الملح.
- كوب من عصير اليوسفي.
- ملعقة كبيرة من عصير اليوسفي.
- ملعقة كبيره من بشر قشر اليوسفي.
- ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
- ملعقة ونصف كبار من البيكنج صودا.
- :مكوّنات كريمة اليوسفي
- ربع كيلو من كريمة الجب.
- ست اكواب من السكر.
- ثلاث ملاعق من عصير اليوسفي.
- نص ملعقة من قشر اليوسفي.
- نص كوب من الزبده.
-:طريقة التحضير
-:تحضير الكيك
- نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- ندهن الصينية زيت خفيف خالص.
- نضع الدقيق والسكر والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير
- نخلط المزيج معاً باستخدام ملعقة بلاستيكية مسطحة.
- ضع الزيت وعصير اليوسفي وقشر اليوسفي مع المزيج.
- اخلط المزيج جيداً إلى أن يمزج بشكل تام.
- ضع المزيج بشكل متساوٍي في الصينية.
- ادخل الصنية الفرن لمدّة خمس نصف ساعة
- أخرج الصنية من الفرن واتركه يبرد بشكل كامل قبل وضع الكريمة على الكيك.
-:تحضير كريمة اليوسفي
- ضع الزبدة و السكر وكريمة الجبن في وعاء كبير الحجم.
- أضف بشر قشر اليوسفي واخلط المزيج بشكل جيد.
وضعة علي الكيك وقدمة علي سفرتك
وبالهنا والشفا.
إرسال تعليق