باستا بالسلمون المدخن



باستا بالسلمون المدخن



المقادير


 باكيت معكرونة ملوّنة 
كوبين من الحليب السائل
كوب كريمه
شبت مفروم
مكعب مرق دجاج
 ربع كيلو سلمون مدخّن مقطّع إلى قطع صغيرة
  ملعقتان صغيرتان من النشا




طريقة التحضير


 نسلق المعكرونة الموجودة 
نصفّي المعكرونة ثمّ نضعها في طبق التقديم ونتركها جانياً
في قدر صغير نخلط الحليب جيداً مع النشا
 في قدر غويط نسخن الزيت
 نضع السلمون المدخن ونحرّك قليلاً
نضيف الحليب والكريمة ومكعب المرق
 نحرّك المكونات جيداً حتى تتماسك ويصبح المزيح كثيفاً
 نضيف الشبت ثمّ نطفئ النار
 نسكب الصوص فوق طبق المعكرونة ونقدّمه ساخناً علي سفرتنا
....وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم